ホーム>お知らせと日々のこと>掲載メディアのご案内>「料理通信 6月号」にて店主がコラムを執筆しています
掲載メディアのご案内

「料理通信 6月号」にて店主がコラムを執筆しています

 
2020515234119.jpg 
 
 
「料理通信 6月号」の連載コーナー『日常に使いたい日本の器と道具』にて、
店主はるやまが執筆した器コラムが掲載されています。 
 
今回のおはなしは、阿部慎太朗さんの花形プレートについて。
阿部さんの器が「令和のアンティーク」として長く愛用されたらいいな、という内容です。
 
こちらは持ち回り連載で、これからも隔月ではるやまのコラムが掲載される予定。
引き続きお読みいただけましたら幸いです。
 
 
料理通信 6月号(料理通信社) 
 
 
■店主のつぶやきはこちら>> コハルアン on Twitter
■お店の新FBページはこちら>> コハルアン on Facebook
■店主の新ブログはこちら>> コハルアン日乗
 
 
(2020年5月15日)

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.room-j.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/488