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「料理通信 8月号」にてコラムを執筆しました
「料理通信」の連載コーナー『日常に使いたい日本の器と道具』は、
毎回、日本各地の伝統工芸や地場産業の逸品をピックアップしているページ。
このたび、店主・はるやまが器部門の担当として、こちらの執筆者に加わることになりました。
今週発売の「料理通信 8月号」では、富山に根付くガラス工芸の話をベースに、
坂田裕昭さんの作品の魅力を語ってみました。
拙い文章ですが、ご一読いただけましたら幸いです。
道具部門は別の方が担当していて、はるやまが毎月執筆するわけではないので、
次回掲載の際には、またあらためてお知らせしたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
□ 料理通信 8月号(料理通信社)
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(2019年7月5日)
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