ホーム>お知らせと日々のこと>掲載メディアのご案内>「料理通信 8月号」にてコラムを執筆しました
掲載メディアのご案内

「料理通信 8月号」にてコラムを執筆しました

 
201975153550.jpg
 
 
「料理通信」の連載コーナー『日常に使いたい日本の器と道具』は、
毎回、日本各地の伝統工芸や地場産業の逸品をピックアップしているページ。
 
このたび、店主・はるやまが器部門の担当として、こちらの執筆者に加わることになりました。
 
 
今週発売の「料理通信 8月号」では、富山に根付くガラス工芸の話をベースに、
坂田裕昭さんの作品の魅力を語ってみました。
 
拙い文章ですが、ご一読いただけましたら幸いです。
 
 
道具部門は別の方が担当していて、はるやまが毎月執筆するわけではないので、
次回掲載の際には、またあらためてお知らせしたいと思います。
 
どうぞよろしくお願いいたします。
 
 
料理通信 8月号(料理通信社) 
 
 
■店主のつぶやきはこちら>> コハルアン on Twitter
■お店の新FBページはこちら>> コハルアン on Facebook
■店主の新ブログはこちら>> コハルアン日乗
 
 
(2019年7月5日)

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.room-j.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/455